Simple Life/Простая Жизнь / Неожиданная реальность

Увидев, что в Гродно намечается мероприятие, посвященное правам человека, сразу же внесла его в свой календарь. Потом закрались сомнения: не люблю большие собрания людей. Ладно, если слишком тесно станет, уйду. Реальность: меня, единственного посетителя-нежурналиста, тепло приветствуют  и проводят индивидуальную экскурсию. Полезная информация, интересное обсуждение.  

Тут же по горячим следам вспомнился недавний визит в Москву. Направляюсь в Музей Сахарова (посвященный правам человека, как вы, наверное, уже догадались). Реальность: изучаю стенды с информацией, которая открывает глаза, и от которой часто становится не по себе. Все это в гордом одиночестве, пока в музее не появляется небольшая группа англоязычных студентов. Постсоветских никого...

Ладно, зря я, наверное, представляла аншлаги, но чтобы вообще никого...Неважно? Неактуально? Неинтересно?...Может, у вас есть мысли, которые выведут меня из состояния глубокой искренней озадаченности?

 
права,интересы,вопрос
  • glaswens, 07.07.2018 18:30 #

    Чтобы понимать и признавать чужие права, нужно со своими разобраться. Сложно у нас с этим. В сети есть множество примеров, когда люди ставят не задумываясь, не глядя( иногда и в пустые протоколы) свои подписи, в качестве понятых. Лишь бы их не трогали. Подставляя другого на неповиновение, бывает даже лишение права управления.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
simplelife
16 постов
Последние комментарии
Tatti
Nayana
Nayana
Elem
Anniyak
Lapka
Nayana учора ў 20:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}