Simple Life/Простая Жизнь / Неожиданная реальность

Увидев, что в Гродно намечается мероприятие, посвященное правам человека, сразу же внесла его в свой календарь. Потом закрались сомнения: не люблю большие собрания людей. Ладно, если слишком тесно станет, уйду. Реальность: меня, единственного посетителя-нежурналиста, тепло приветствуют  и проводят индивидуальную экскурсию. Полезная информация, интересное обсуждение.  

Тут же по горячим следам вспомнился недавний визит в Москву. Направляюсь в Музей Сахарова (посвященный правам человека, как вы, наверное, уже догадались). Реальность: изучаю стенды с информацией, которая открывает глаза, и от которой часто становится не по себе. Все это в гордом одиночестве, пока в музее не появляется небольшая группа англоязычных студентов. Постсоветских никого...

Ладно, зря я, наверное, представляла аншлаги, но чтобы вообще никого...Неважно? Неактуально? Неинтересно?...Может, у вас есть мысли, которые выведут меня из состояния глубокой искренней озадаченности?

 
права,интересы,вопрос
  • glaswens, 07.07.2018 18:30 #

    Чтобы понимать и признавать чужие права, нужно со своими разобраться. Сложно у нас с этим. В сети есть множество примеров, когда люди ставят не задумываясь, не глядя( иногда и в пустые протоколы) свои подписи, в качестве понятых. Лишь бы их не трогали. Подставляя другого на неповиновение, бывает даже лишение права управления.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
simplelife
16 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}